江苏文明网 > 淮安 > 涟水 > 正文
涟水县小学生获21个市科技大赛奖
2018-01-10 15:52:00  来源:涟水新闻网

  日前,淮安市第三届中小学科技模型(航空)比赛落下帷幕。参赛的陈师镇中心小学航模社团代表队取得了骄人的成绩:严浩铭、陈妍妍、张新宇等15名同学分别夺得个人2个一等奖、8个二等奖、5个三等奖,并斩获6个单项团体奖。其中,在“初级木质手掷模型飞机直线距离”赛中,获得男子单项团体一等奖,女子单项团体二等奖和个人一、二、三等奖6项;在“翼神橡筋动力扑翼机”赛中,获得男子单项团体二等奖,女子单项团体三等奖和个人二、三等奖4项;在“航空圆梦橡筋动力模型飞机竞时赛”中,男子、女子均获得单项团体三等奖和个人二、三等奖5项。

  航模比赛是一项集科技、娱乐、体育于一体的科技体育项目。本次比赛由淮安市科技协会、淮安市教育局、淮安市体育局、淮安市体育总会主办,清江浦区教育局、清江浦区科学技术协会、淮安市航空运动协会、江苏省清浦中学承办,来自全市43支中小学代表队、700余名教练员和运动员等参加比赛。

  (魏志东 刘华)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:涟水新闻网   编辑:张新宁  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动