师范学院大学生“端午节”前给社区老人送快乐
2016-06-03 15:28:00  来源:清河文明办

    为了丰富长西社区居家养老服务中心内老人的文化娱乐生活,淮阴师范学院经济与管理学院的二十多名大学生志愿者们于“端午节”前夕走进来该社区,给服务中心内的老人送去快乐  

    该社区居家养老服务中心成立于2013年,几年来,社区始终坚持“一定为了老人,使老人在中心满意”的服务宗旨,开展了一系列丰富多彩、且适应老人特点的娱乐、健身活动,在今年端午节来临之际,为了庆祝广大退休职工的盛大节日,赞美劳动光荣,志愿者们精心排练多个小节目,献给社区的爷爷奶奶和叔叔阿姨们。  

    活动开始,志愿者们首先表演了小品、劲舞和歌曲,随后与在场的叔叔阿姨们互动,有的跳舞,有的唱歌,有的谈心,大家欢聚一堂。掌声,欢笑声此起彼伏,在欢乐中,他们互助间忘了年龄,忘了辈分,活动在近3个小时的快乐氛围中依依不舍地结束了。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:清河文明办   编辑:陈非池  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动