互济会为职工带来实惠
2017-12-28 10:01:00  来源:清江浦区文明办

  为进一步提升工会服务的深度和广度,落实服务职工普惠制,近日,清江浦区总工会对2017年以来本单位参加互济会的在职职工住院情况进行统计。

  总工会对填报《清江浦区参加互济会职工住院慰问金申领表》的职工进行逐一审核并实施“在职职工住院暖心行动”,为符合条件的148名职工发放慰问金每人500元。 

  今后的工作中,区工会将通过普惠工作,让全区工会会员享受到实实在在的实惠,切实感受工会会员的归属感;通过普惠工作,也要实现服务职工、服务会员行为的常态化、长效化。(清江浦区总工会 杨忠  戚晓婷)

   

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:清江浦区文明办   编辑:厉大勇   编审:陈非池
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动