京南社区开展治安防控志愿服务
2018-06-06 17:24:00  来源:清江浦区文明办

  为进一步加强社区管理、提高辖区群众治安平安建设的体系,引导辖区居民依法养犬。6月6日上午,京南社区组织联合城管大队共同开展“治安防控志愿服务  建设平安幸福清江浦”综治治安宣传活动。

  活动期间,社区网格员不但在辖区内张贴了文明养犬的宣传海报和《城市养犬管理条例》等普法材料,现场摆放了文明养犬的宣传展板。志愿者们身穿黄色马甲,头戴红色服务帽,手拿文明养犬宣传单向过往居民发放并倡导文明养犬行为。同时城管工作人员在现场向居民讲解如何办理狗证等知识,并与咨询的居民进行了文明养犬互动交流,征集群众意见和建议,为后续工作的开展打好基础。 

  文明养犬的宣传是一个长期的过程,是治安防控、法治建设平安幸福清江浦重要的组成部分。希望通过大家共同努力,给居民一个良好的居住环境,避免及减少养犬人与非养犬人之间引发的矛盾。(周楚萌 刘娇) 

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:清江浦区文明办   编辑:厉大勇   编审:陈非池
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动