江苏文明网 > 淮安 > 清浦 > 正文
黄码中心学校:美德少年评选,彰显校园正能量
2015-05-28 09:18:00  来源:清浦区文明办

  近日,黄码中心学校一则通知吸引了该校师生的注意。原来,为迎接清浦区“美德少年”评选活动,该校举办了以“学美、扬美、践美”为的主题的“美德少年“评选活动。

  本次活动主要分三个步骤:先以班级为单位选出班级“美德少年”;再评选出学校“美德少年”,在校园内张贴他们的优秀事迹,号召队员们互相学习;通过班会课、宣传栏、搜集美德故事等多种途径宣传美德少年事迹,弘扬美德精神,号召全校师生以实际行动践行奉献精神,做一个有道德的人。

  此次评选活动彰显了校园正能量,引导学生学习美德、弘扬美德、践行美德,从自我做起,用行动关爱社会、校园、他人,在学生心中播撒下文明美德的种子。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:清浦区文明办   编辑:静言  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动