江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 淮安 > 清浦 > 正文
黄码中心学校:美德少年评选,彰显校园正能量
2015-05-28 09:18:00  来源:清浦区文明办

  近日,黄码中心学校一则通知吸引了该校师生的注意。原来,为迎接清浦区“美德少年”评选活动,该校举办了以“学美、扬美、践美”为的主题的“美德少年“评选活动。

  本次活动主要分三个步骤:先以班级为单位选出班级“美德少年”;再评选出学校“美德少年”,在校园内张贴他们的优秀事迹,号召队员们互相学习;通过班会课、宣传栏、搜集美德故事等多种途径宣传美德少年事迹,弘扬美德精神,号召全校师生以实际行动践行奉献精神,做一个有道德的人。

  此次评选活动彰显了校园正能量,引导学生学习美德、弘扬美德、践行美德,从自我做起,用行动关爱社会、校园、他人,在学生心中播撒下文明美德的种子。

来源:清浦区文明办   编辑:静言

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号