江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
盱眙县盱城镇组织义务献血为灾区奉献爱心
2014-08-13 09:38:00  来源:盱眙政府网

    近日,盱城镇组织村(社区)、机关、站所党员干部80余人参加由盱城镇党委发起的集体义务献血活动。当天70 余名符合献血条件的献血者当场献血近1.5万毫升,大家本着关心灾区、关心灾民的精神,捐一份热血,献一份爱心,帮助灾区渡过难关奉献一份力量。
       8:30时许,盱城镇门前献血活动的采集点。献血现场早已人头攒动,排队献血的人群排起了长龙,前来献血的公务员、社区工作者,在工作人员的引导下,大家仔细填写献血登记表。有的已纷纷挽起袖子,或在填表或在等待抽血。领导干部在无偿献血的活动中充分发挥了模范带头作用,为党旗添彩,为党员争光。大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙政府网   编辑:周鑫  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动