江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
我是光荣的少先队员
盱眙县实验小学开展“升旗礼仪”主题队会活动
2017-02-22 16:18:00  来源:盱眙县实验小学

  每周一学校都会举行升旗仪式,在这样隆重、庄严的仪式上每位学生都知道需要注意哪些礼仪吗?他们的队礼敬得规范吗?他们能将国歌完整正确地唱出来吗?

  2月21日下午主题队会课时间,盱眙县实验小学各中队以“养成教育——升旗礼仪”为主题开展班队会活动。队员们在辅导员老师带领下学习规范的升旗仪式相关礼仪,师生互动敬队礼、唱国歌。相信以后的升旗仪式上,全体少先队员都能以知礼懂礼的好队员标准要求自己。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙县实验小学   作者:王书花 戚媛媛)   编辑:周鑫  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动