江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
亲子共融 其乐无穷
----马坝中心幼儿园举办第六届宝宝艺术节亲子粘贴画创作活动
2017-05-19 09:04:00  来源:盱眙县文明办

  和爸爸妈妈一起做手工,快乐无穷!瞧,大手小手多能干,家长与孩子们将带来的树叶、纽扣、火柴、彩纸等材料“变”出了很多不同的造型,使得画面非常有创意。一幅幅充满童趣又栩栩如生的作品,在家长和孩子们的共同努力下新鲜出炉啦!有用豆子做成的卡通米老鼠和蝴蝶,有用树叶做成的花鸟虫鱼,有用纽扣做成的美丽村庄,有用火柴做成的蛋糕礼品,还有用彩纸做成的蓝天白云等等,这些作品吸引了众多孩子家长驻足观看,真是令人眼花缭乱,赞叹不已。 

   这是日前,盱眙马坝中心幼儿园举行的第六届宝宝艺术节亲子粘贴画比赛现场。 

   活动前,该园向全体家长发出倡议,请孩子们和家长一起走进大自然,走进生活,寻找夏天的脚步,感受社会的赠予。孩子们和家长一起动脑筋,最后一起进行亲子粘贴画的创作比赛。 

   本次亲子活动,充满温情,不仅让幼儿感受到成功的喜悦,而且培养了幼儿的动手操作能力、想象能力和创造能力。

    

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙县文明办   作者:林秀华 王进   编辑:张淮涛   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动