江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
亲子悦读会让孩子爱上阅读
2017-10-24 17:56:00  来源:盱眙县文明办

 

  10月22日下午,盱眙县图书馆联合樊登读书会开展了亲子阅读活动,旨在通过亲子阅读来培养宝宝的学习兴趣、口语表达能力,同时也给父母创造与孩子沟通以及分享读书乐趣的机会,更是推动全民阅读的重要手段之一。 

  亲子阅读活动上,樊登读书会的盱眙负责人首先带领大家观看了宣传片,向大家宣传读书的益处和亲子阅读的好处,同时还向大家分享了自己的读书心得。活动还邀请了部分爱心妈妈主讲馆内的绘本故事。 

  今后,盱眙图书馆将扩展亲子读书会的内容,举办包括亲子游戏、亲子涂鸦、专注力训练等活动,为广大读书爱好者提供一个更好的交流平台。 (

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙县文明办   作者:张丰 芮彦   编辑:张淮涛   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动