江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
盱眙县人社局走进儿童福利院献爱心
2017-11-21 08:41:00  来源:盱眙县文明办

  近日,盱眙县人社局劳动就业处联合县学雷锋志愿者协会走进该县儿童福利院,开展慰问活动。

  盱眙县人社局劳动就业处工作人员在儿童福利院老师的带领下,参观了该院的活动室、休息室、餐厅等处,并向该院里负责人了解福利院的情况以及近期遇到的问题。到活动室时,人社局工作人员纷纷走到孩子们中间陪着他们做活动、玩游戏,活动室里不时传来大人和孩子们的阵阵笑声。

  学雷锋志愿者协会的志愿者们来到儿童福利院的厨房,他们洗菜、切菜、做饭、打扫卫生。有些志愿者自己也是母亲,她们表示,福利院的孩子们和普通的孩子一样都应该受到各种关爱,希望社会各界都能献出一点爱,让孩子们能够茁壮成长。

  活动中,盱眙县人社局劳动就业处给儿童福利院送去了纸尿裤、肥皂、牙膏牙刷等生活用品。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙县文明办   作者:陈松   编辑:张淮涛  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动