江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
盱眙盱城街道林柴社区志愿者义务清理公园垃圾
2017-11-23 09:08:00  来源:盱眙县文明办

  作为盱眙县最重要的景点之一的“都梁公园”,近日,迎来了一群特殊的人,他们手持塑料袋,镰刀、铁锹、扫帚对公园里的环境进行了彻底清理。 

  为有效改善“都梁公园”,还居民一个新绿满山的户外运动环境,该街道林柴社区志愿者服务队组织了50余名志愿者开展了“保护环境,从我做起”的志愿服务活动。志愿者们自带一次性手套、塑料袋、垃圾车等各种工具,对林中违章搭建的木围栏、凉棚、旱厕、塑料袋和道路上的枯枝叶等进行了清理。 

  据了解,该县争创全国文明卫生城市以来,该街道林柴社区志愿者将志愿服务与景区园林服务、社区服务等有机结合,定期开展各类志愿服务活动,充分发挥志愿者的模范示范作用,带动更多市民参与创建美好家园。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙县文明办   作者:贺喜 邰俊   编辑:张淮涛   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动