江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
盱眙盱城街道义务献血为党旗添彩
2017-12-18 09:11:00  来源:盱眙文明办

  12月18日上午,盱眙盱城街道组织社区、机关、站所党员志愿者100余人参加由该县盱城街道党工委发起的集体义务献血活动。此次无偿献血活动,吸引了无数广大党员志愿踊跃参与,发扬了盱城党员党员弘扬向上的无私奉献精神,体现了盱城党员志愿者对社会的担当。 

  上午8 :30时许,该县盱城街道门前献血活动的采集点现场早已人头攒动,排队献血的人群排起了长龙,前来献血的党员志愿者,在工作人员的引导下,填表、体检、化验、等候、抽血、休息,所有流程都井然有序的进行。党员领导干部在此次志愿无偿献血的活动中充分发挥了模范带头作用,为党旗添彩,为党员争光。大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。 

  据悉,此次义务献血量达1.5万毫升。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙文明办   作者:贺 喜   编辑:张淮涛   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动