江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
盱眙仇集镇党员干部进村入户解民忧
2018-01-11 09:28:00  来源:盱眙文明办

  连日来,盱眙仇集镇抓住当前雪后晴好天气,组织党员干部进村入户查灾核灾,帮助群众开展生产自救,确保群众尽快恢复正常生产生活。 

  该镇驻村班子带队,组织民政、农技、村建等相关单位工作人员深入到村组农户家中、养殖基地、温室蔬菜大棚现场,全面核查雪后灾情及群众的生活情况,指导群众开展生产自救,进一步加强受损农作物护苗、保温等田间管理,做好受损房屋及温室蔬菜大棚的修缮工作。同时,详细排查困难群众生产生活现状,特别是对低保户、病灾户、老党员和残疾人家庭等特殊困难群众做到底子清、情况明、对象准,建立救济台账,为下一步救助救济和访贫问苦做好准备,确保所有困难群众都能温暖过冬。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙文明办   作者:刘其武 孙高平   编辑:张淮涛  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动