江苏文明网 > 淮安 > 盱眙 > 正文
盱眙县慈善总会集中开展《江苏省慈善条例》学习活动
2018-01-11 09:34:00  来源:盱眙文明办

   近日,盱眙县慈善总会集中开展学习《江苏省慈善条例》,为进一步了解条例内容,认真学习了12月2日江苏省十二届人大常委会第三十三次会议审核通过的《江苏省慈善条例》具体内容,解读条例中提出的一些新的概念和新的规定。《江苏省慈善条例》是省级层面出台的首部地方性慈善法规,也是践行十九大慈善事业发展要求的具体举措,具有很强的指导性和可操作性。 

  《江苏省慈善条例》对于进一步提升社会慈善意识,营造良好慈善氛围,推动盱眙县慈善事业快速健康发展具有重要意义。下一步:一是要深入学习贯彻落实《慈善条例》;二是要创新开展募捐活动;三是以项目为抓手,扎实开展慈善救助活动;四是要建立健全基层慈善组织。   

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盱眙文明办   作者:魏镜   编辑:张淮涛  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动