江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城市亭湖新区开展红色祭扫活动
2014-04-09 10:20:00  来源:江苏文明网

  清明节前夕,为深入开展党的群众路线教育实践活动,盐城市亭湖新区组织机关全体党员到新四军纪念馆开展“缅怀革命先烈、弘扬铁军精神”红色祭扫活动。

  在活动中,全体党员向新四军先烈塑像献花,举行“重温入党誓词”宣誓仪式,参观群众路线教育实践活动等展厅。新四军与敌人血与火较量,与人民的鱼水深情,使广大党员进一步认清开展党的群众路线教育活动的重大意义。大家纷纷表示,在今后的工作中一定要认真学习铁军精神,传承铁军本色,践行铁军作风,以铁的信念、铁的意志、铁的纪律、铁的作风,切实做到即知即改转作风、服务群众树形象、推进发展争一流。(杨帆  吕建发)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:盐城文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动