江苏文明网 > 盐城 > 正文
环城爱 心同在
2014-10-27 09:23:00  来源:盐城新闻网

  10月25日,天高云淡,秋阳灿灿。“环城爱·心同在”环保公益骑行暨环保公益捐赠仪式在射阳县隆重举行。射阳县近百名环卫工人和来自连云港、盐城、大丰及县内的100多名自行车运动者相聚在一起。射阳农商行当场宣布向县内环卫工人捐赠的多项钱物。随后,自行车骑手们开始了浩浩荡荡的环城行。车队绕县城外围街道一周,骑行18公里,彰显“环城爱心同在”的活动宗旨,沿途不断有闻讯赶来观看活动的群众,县城沉浸在爱心传递的氛围里。

   

   

   

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城新闻网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动