江苏文明网 > 盐城 > 正文
30多家小区将建成创文“模板”
2014-10-29 09:02:00  来源:盐城新闻网

  昨天下午,市房管局召开了小区创建文明城市现场会,11家由市区各区推荐的物业公司负责人到钱江方洲小区参观学习。会后,这些物业公司将负责把所管辖的30多个小区创建成创业文明城市示范小区,供其他小区参观学习。

  在文明城市窗口行业的检查考核标准中,对物业服务企业有明确要求,包括着装统一、持证上岗、挂牌服务、文明礼貌。安全制度、卫生管理制度、夜巡制度、投诉处理制度、保修服务制度等建立健全、公开收费标准、办事制度。工作人员全天候值班,保修及时(水电小修不过夜)。保安、保洁绿化服务到位,有高效的投诉、回访处理机制等等。相关物业公司必须迅速自查自纠并整改到位,相关情况将作为企业年度考核的重要内容。

  在创文期间,各小区电子屏要滚动播出创文宣传标语,在进出小区的醒目处和物管办公场所要有创文宣传标语。每个小区至少有一个固定宣传栏用图文并茂的形式宣传创文知识和内容,宣传栏要设立“厚德盐城榜”及创文宣传内容。

  原标题:30多家小区将建成创文“模板”

  原链接:http://www.ycnews.cn/homepage/2014-10/29/content_2280324.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城新闻网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动