江苏文明网 > 盐城 > 正文
多项举措推进秸秆综合利用
2014-11-20 09:45:00  来源:盐城新闻网

   

  亭湖区便仓镇的农机手正在田间将秸秆打捆。

  孙海鹏 孙成栋 摄

   

  大丰市西团镇龙窑村秸秆收贮点上,农民正将运往收贮点的秸秆进行切碎打包。该收贮点加工的秸秆将全部销往光明奶牛场和生物发电厂。

  孙海鹏 万成 摄

  连日来,全市各地高度重视秸秆禁烧和综合利用工作,将其当成民生工程、实事工程、生态工程来抓,通过重抓宣传发动、强化政策激励、层层落实责任、严格督查考核等举措,不断提高工作成效,确保实现“不点一把火,不冒一处烟”的目标,达到农民增收和生态环保双赢的效果。

  原标题:多项举措推进秸秆综合利用

  原地址:http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2014-11/20/node_57.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城新闻网   作者:孙海鹏   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动