江苏文明网 > 盐城 > 正文
建湖县举行第五届“美德少年”颁奖典礼
2014-12-01 13:55:00  来源:盐城新闻网

  11月29日下午,建湖县举行第五届“美德少年”颁奖典礼。县委常委、宣传部长倪世勇出席活动,并为评选出的“美德少年”颁奖。

  倪世勇指出, 此次“美德少年”颁奖典礼,是加强和改进未成年人思想道德建设的有效载体,也是弘扬和践行社会主义核心价值观的重要举措。这次评出的 “美德少年”,是中小学生的优秀代表,是广大未成年人的学习楷模。希望受到表彰的“美德少年”再接再厉,更上层楼。全县广大少年朋友要以先进为榜样,掀起争当“美德少年”的热潮。社会各界要协同配合,关心、支持、呵护青少年健康成长,努力营造良好环境。

  颁奖典礼上,分类播放了获奖代表事迹专题片,他们体现了自强自立、勤奋好学、诚实守信、助人为乐、孝老敬亲、文明有礼等传统美德,展示了建湖县青少年积极向上、奋发有为的时代风貌和顽强拼搏、自强不息的优秀品质。活动对91名获得第五届“美德少年”称号的同学进行表彰奖励。广大师生还通过自编自演文明道德剧目,充分展示了少年一代的美德风采。

  颁奖典礼结束后,县文明办宣读了“八礼四仪”知识竞赛结果,为获得知识竞赛一等奖的学生颁奖。

  原标题:建湖县举行第五届“美德少年”颁奖典礼

  原地址:http://www.ycnews.cn/News/index.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城新闻网   作者:吴静   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动