江苏文明网 > 盐城 > 正文
阜宁爱心涌动!农民献血者特地从几十里外赶来
2016-06-24 09:05:00  来源:中国盐城

    

  6月23日14时许,江苏盐城市阜宁县、射阳县部分地区突发龙卷风冰雹严重灾害,多个乡镇受灾,造成大量民房、厂房、学校教室倒塌,部分道路交通受阻。截至23日21时30分,已造成78人死亡、约500人受伤。24日早上6点,盐城阜宁县人民医院西侧的献血站挤满了前来献血的人。许多献血者是特地从几十里外赶来的农民。

  

 24日早上6点,阜宁县人民医院西侧的献血站挤满了人。许多献血者是特地从几十里外赶来的农民。 

 

  阜宁县人民医院内,医院以及附近的兴谷饭店、县幼儿园等志愿者凌晨4点就将早餐送来,免费发放给伤员及家属。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国盐城   编辑:盐城文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动