江苏文明网 > 盐城 > 正文
亭湖区见义勇为基金会成立
2017-04-21 10:44:00  来源:盐城新闻网

  为倡导见义勇为,弘扬社会正气,经过社会各界积极募捐,昨天下午,亭湖区见义勇为基金会正式成立。

  据了解,自1995年以来,亭湖区先后有216名群众受到省、市、区见义勇为表彰,其中荣获省级以上表彰的8名、市级表彰的126名。他们中有不畏凶险、勇斗歹徒的全国见义勇为先进分子陈芳,有勇救乘客不幸被大面积烧伤的江苏省见义勇为先进分子吴金龙,有英勇堵截抢劫犯罪嫌疑人并献出宝贵生命的保安队员姚万仁。他们用鲜血和生命谱写了一曲曲震撼人心的正气之歌,用实际行动践行了新时期公民道德规范。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城新闻网   作者:暂无   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动