江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城市福利院里欢声笑语 志愿者为力力过生日
2017-07-17 15:48:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体记者

  7月14日下午,市儿童福利院里笑声一片,爱心之家的志愿者们带着对孩子的祝福来到这里,给男孩力力过了一个快乐的生日。

 

  大家为力力过生日。

  “今天是力力的生日,他的志愿者妈妈早就准备好了蛋糕,给他过生日。”志愿者陈祥告诉记者,平时他们定期会到福利院来看孩子,所以孩子们看到他们到来都很高兴。说话间,几位志愿者抱起孩子们坐到了腿上,拿出自己的手机和孩子们一起玩。看着孩子的小手在手机屏幕上不停点来点去,哈哈笑出声,志愿者们也露出微笑。

  “力力想吃蛋糕了,我们分蛋糕吧。”一位志愿者喊了起来,原来是小寿星力力等不及了,急着要吃蛋糕,大家哈哈笑起来。志愿者给力力戴上生日帽、插好蜡烛,唱起了生日歌,陪着力力一起吹灭了生日蜡烛,力力开心地拍起手来。

  “来来来,坐好,吃蛋糕了。”福利院里徐妈妈招呼起孩子们坐好,志愿者给孩子们切好了美味的蛋糕。看着孩子们低头吃着蛋糕,一个个成了小花脸,大家边笑边给孩子擦嘴。志愿者陈祥告诉记者,看到孩子们喜欢准备的东西,他们非常高兴,以后他们还是会继续关注这些孩子,希望能给他们的生活带去欢乐。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体记者   作者:周峰华   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动