江苏文明网 > 盐城 > 正文
城南环卫工高保翠捡到钱包及时归还
2017-08-11 10:11:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  8月9日上午,城南环卫工人高保翠在道路保洁时捡到一个钱包,在警察的帮助下,将钱包物归原主。

  高保翠是市浩林环卫有限公司保洁员。当天上午8点多,她在市区赣江路上捡拾白点时,看到路旁的绿化带里有个黑色的男式钱包。她上前查看,发现钱包里有身份证、银行卡、医保卡等卡证。由于钱包里找不到联系方式,为了尽快将钱包归还失主,她就将钱包送到了附近路段的新河派出所。

  “身份证上的名字是‘万伟’,我到派出所后,和警察一说,没想到失主已经报警在寻找钱包。警察立即联系了失主,通知他钱包找到了。”高保翠说。半个小时后,万伟赶到派出所,从高保翠手中领回了钱包,并不停地向她表示感谢。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:陈婷   编辑:唐凯