江苏文明网 > 盐城 > 正文
60多名少儿南苑小区秀才艺 琴棋书画大汇演添乐趣
2017-08-31 10:40:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  前天下午3时许,2017“邮储杯”少儿琴棋书画大汇展在城南新区黄海街道南苑小区居民活动广场隆重举行,60多名少年儿童参加了歌舞、器乐演奏、绘画等比赛,吸引了300多名居民观看,为辖区少年儿童奉送上了精美的暑期大餐。

  比赛中,孩子们画画很投入。程兰霞 摄

  活动分室内、室外两块同步举行。室外,30多名少儿轮番登台表演,现场掌声热烈。室内,参与棋类、书法、绘画比赛的孩子们,或挥毫泼墨点缀江山,或棋逢对手激烈厮杀,令人眼花缭乱、目不暇接。经过两个多小时的紧张角逐,决出了会展比赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  据介绍,此次活动由共青团盐城市委、市关工委、中国邮政储蓄银行盐都支行和城南新区黄海街道南苑社区联合组办,盐城市实验小学、成华学校、街道和所辖村居关工委联合协办,活动展示了辖区少年儿童对建设美丽家乡、实现中国梦的美好憧憬。(沈建华 蔡建明)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:程兰霞   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动