江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城大市区特色产业获省级专项资金1330万元
2017-09-12 10:02:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  记者昨天从市经信委了解到,近日,大市区特色产业发展切块奖补项目、2个示范智能车间奖补项目、3个省级服务型制造示范企业项目、1个两化融合管理体系标准达标企业项目、1个省“双创”平台示范企业项目,获得今年第一批省级工业和信息产业转型升级专项资金共1330万元。

  此次大市区特色产业发展切块奖补项目获得专项资金1000万元;盐城东风李尔汽车座椅有限公司的汽车座椅智能生产车间项目、江苏亚进汽车配件有限公司的自动冲压组装智能车间项目分别获得专项资金50万元;江苏柚尊家居制造有限公司、江苏东九重工股份有限公司、江苏丰东热技术有限公司等3家公司的省级服务型制造示范企业项目分别获得专项资金50万元;江苏丰东热技术有限公司的两化融合管理体系标准达标企业项目获得专项资金30万元;东风悦达起亚汽车有限公司的省“双创”平台示范企业项目获得专项资金50万元。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:万元   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动