江苏文明网 > 盐城 > 正文
全国戏剧表导演孵化班开班
全国著名表演艺术家亲临授课
2017-09-12 10:02:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  9月10日上午,全国戏剧表导演孵化班开班仪式在我市举行,来自全国各省、市、自治区的30多名中青年戏剧表演、导演人才参加培训。

  本届孵化班为期15天,活动立足戏剧发展现状和人才建设需要,精心设计了名师授课、教学实践、成果展示、作品修改、汇报演出等丰富多彩的教学形式。冯继唐、李文启、丁嘉丽、周光、毓钺、李小青等全国著名专家、教授和表演艺术家亲临授课并为大家点评。

  此次活动是中国田汉研究会和我市继第30届田汉戏剧奖评选、中国·盐都首届小剧场艺术荟萃活动之后的第三次合作。近年来,我市在戏剧方面不仅承办过各类全国、省级的戏剧活动,生产的剧目先后获得过中宣部“五个一工程奖”、文化部“文华奖”,中国戏剧奖等,还被命名为中国现代戏之乡、中国田汉研究会小剧场艺术基地。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:文华奖   编辑:唐凯