江苏文明网 > 盐城 > 正文
首届全国廉政农民画作品展在射阳开幕
展出作品270幅
2017-09-28 09:57:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

 

 

  9月27日上午,2017中国(盐城·射阳)首届全国廉政农民画作品展在射阳县开幕。现场展出农民画作品金奖作品5幅,银奖作品10幅,铜奖作品15幅、优秀奖作品50幅、入选奖作品190幅,共计270幅。

  本次廉政农民画作品展是由市纪委、射阳县委主办,以“手绘廉政农民画,喜迎党的十九大”为主题,面向全国征集反映勤政廉政主题的农民画作品。用农民画来表达廉洁主题,弘扬廉洁理念,既赋予了农民画新的时代气息和文化内涵,又使得廉洁文化有了更生动更接地气的载体表达,充分展现党的十八大以来全面从严治党取得的成就。据了解,活动共征集到来自26个省(自治区、直辖市)的近600幅作品。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:陈鹏飞   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动