江苏文明网 > 盐城 > 正文
我运动 我快乐 亭湖纺南社区举办第二届居民运动会
2017-11-13 11:27:00  来源:盐城新闻网

  亭湖区五星街道纺南社区积极响应习近平总书记在党的十九大报告中指出的:“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。”的伟大号召,近日举办居民运动会。

  11月11日下午,第二届纺南社区居民运动会在市区庆康路的盐都体校大院举行。来自纺南社区、庆康社区的居民、党员代表和来自市航道管理处机关党员、干部和职工代表100余人,组成五个团队,进行拔河、乒乓球、投篮、赶猪、掼蛋等五项比赛。经过三个多小时的激烈角逐,运动会在居民和运动员们的欢声笑语中结束。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城新闻网   作者:暂无   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动