江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城大数据产业在深圳掀起招商热潮
2017-11-20 11:16:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  11月16日,城南新区在深圳举行大数据产业暨科技人才说明会,吸引了华为、梦网集团、天一嘉业等深圳知名大数据企业参加,佳兆业、天源迪科、中科鼎创、奔凯安全等9个重点项目进行了现场签约,掀起盐城大数据产业加快发展的热潮。

  为积极响应市委、市政府总体部署,推进项目集聚,深化双招双引,11月15日至17日,城南新区就大数据产业在深圳开展系列招商拜访及说明推介活动,多家国内知名大数据企业以及广东省江苏商会、深圳市大数据研究与应用协会等机构单位共150多名专家参加。华为技术有限公司、深圳市梦网集团、深圳市大数据研究与应用协会、深圳天源迪科信息技术股份有限公司等相关负责人先后发言,高度评价盐城大数据产业发展层次和园区配套建设水平。

  近年来,随着交通基础设施加快改善,盐城大数据产业园的区位条件、产业基础和生态环境越来越好,充分具备承载深圳产业转移的天时地利条件。通过双方共同努力,以华为为代表的一大批深圳本土大数据企业已陆续落户盐城大数据产业园。今年9月,华为云服务江苏数据中心正式在盐城上线,标志双方合作逐步往深层次数据业务合作和产业招商合作拓展。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:佳兆业   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动