江苏文明网 > 盐城 > 正文
环境污染责任保险力争区域全覆盖
2017-11-21 09:01:00  来源:新华日报

  地方性环境污染责任保险工作开展以来,盐城市亭湖区目前已经有三家企业在人保财险公司投保。据悉,该区将再接再厉,争取实现区域内造纸、印染、电镀、危废处置等行业全覆盖,解决企业发展后顾之忧。

  江苏龙净科杰催化剂再生有限公司于10月11日成功续保,这是该企业第二年投保该险种,保费25200元;江苏亭湖经济开发区华泰纸业有限公司于9月13日初次投保,保费2万元。目前环境污染责任保险项目运行良好,有效推动了亭湖区环保事业的发展。

  蔡艳 王玮

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动