江苏文明网 > 盐城 > 正文
响水志愿者情暖敬老院 冬至送来爱心大礼包
2017-12-26 15:04:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  12月22日,冬至当天,响水县双港镇敬老院的五保老人们收到了一份大礼:响水云联惠的志愿者们给老人们送来了棉被、棉衣等生活用品。

  上午9点,响水云联惠的爱心车队开进了双港镇敬老院,爱心志愿者给老人们送来了十多床新棉被和一批新棉衣,以及牙膏牙刷等生活用品,在冬至到来之际,把温暖送进了敬老院。一些志愿者还来到老人的房间,亲手将新棉被铺到老人的床上,无微不至,亲如家人。

  响水云联惠爱心志愿者张文娜说,敬老爱老是中华民族的传统美德,希望通过这种方式温暖老人,让他们这个冬天不再寒冷。临别前,老人们开心地与爱心志愿者们合影留念。(周序蒙 薛建松)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:宋晓华   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动