江苏文明网 > 盐城 > 正文
东台西溪:浪漫烟花点燃新年新活力
2018-01-04 09:59:00  来源:新华日报

  饱含深情的《梦幻西溪》、夺目璀璨的烟花、婉转悠扬的歌声……2017年的最后一天,东台西溪旅游文化景区用丰富多彩的节目,定格年末最后一抹浪漫,开启新年新征程!

  《梦幻西溪》唱响东台

  古镇、老街、青砖、黛瓦……2017年12月31日下午,由东台西溪文化传媒股份有限公司独立出品的《梦幻西溪》新歌MV发布会在西溪景区影视创客中心举行。该歌曲由著名导演梁达与宫鹏飞联袂打造,中国人民解放军空军政治部文工团独唱演员、东台籍著名歌手吴彦凝深情演绎。

  “MV将写实与意境相结合,力争通过精心拍摄制作,将西溪的爱情文化、海盐文化、三相文化等展现出来,唱出西溪人的情怀,唱出东台人的自豪。”发布会上,导演宫鹏飞介绍说。“拍摄MV时虽是数九寒天,但看到家乡的人,看到家乡这样美丽的古镇,心里格外温暖。”吴彦凝老师动容地说。

  《梦幻西溪》MV于2017年12月10日下午在西溪景区开拍,全片取景市民广场、西溪景区、城东新区等地。MV从策划到拍摄,融入了景区人浓烈的深情,彰显了东台优美的生态环境与西溪深厚的历史底蕴。

  强强联手实现共赢

  抢抓“建设新东台 融入长三角”的战略,西溪景区坚持“大旅游、大市场、大产业”理念,进一步完善提升规划,加强运营策划,全力打响特色旅游品牌。当天下午,景区与华东地区10家旅行社举行了签约仪式。

  “近几年,东台、西溪的名字经常在我耳畔响起,这里已经成为旅行路线的‘新宠’。”签约仪式上,旅行社相关负责人表示。据悉,出席本次签约仪式的旅行社共有十家,分别是:南京时尚旅行社、苏州市旅游集散中心、无锡快乐之旅、江苏上游国旅(常州)、镇江市旅游集散中心、南京德高旅行社、南通中北集散中心、马鞍山神州旅行社、滁州百事通旅行社、扬州旅游集散中心。

  绚烂烟花喜迎新年

  “真是太美了!”晚上6点,伴着绚烂多姿的焰火直窜夜空,跨年晚会正式拉开帷幕。激情舞蹈、小狗杂技、旗袍秀……更有著名歌手吴彦凝、周瑜惊喜亮相,吸引众多市民围观喝彩。

  “2017年最后一天,可以和爱人在西溪一起跨年,感觉很有意义。明年有机会我一定还会再来。”来自盐城市区的周女士开心地说。

  “西溪乃东台之根,距今已有2200多年的历史,她古老而年轻,彰显着蓬勃的发展活力。”西溪景区相关负责人表示,2018年,景区将围绕打造爱情影视小镇、华东地区知名度较高的旅游目的地,做好“一首歌”“一部剧”“一台戏”“一条街”,让西溪流淌出浓浓的东台味道。

  王菲 王众

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动