江苏文明网 > 盐城 > 正文
首届全国智能制造应用技术技能大赛 盐城选手斩获两个二等奖
2018-01-11 10:59:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  最近,在首届全国智能制造应用技术技能大赛上,由江苏省盐城技师学院杨清宇、张潘栋、周俊、徐立林、沈思彤、田银昌6名同学组成的盐城代表队,在智能制造单元“安装与调试”与“生产与管控”两个赛项中分别荣获二等奖。

  本次大赛是全国智能制造类规模最大的赛事,由人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同主办,为国家级一类大赛。比赛设立智能制造单元“安装与调试”和“生产与管控”两个赛项,按照职工组和学生组,分为4个竞赛组。大赛优秀选手将晋升国家职业资格,推荐为“全国五一劳动奖章”候选人。

  大赛以智能制造技术推广应用实际与发展需求为设计依据,通过大赛着重展示数字化设备互联互通、人机协同和零件柔性化设计、可追溯加工过程以及MES等智能决策管理系统应用的技术技能。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:田银昌   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动