江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城6个社区荣膺“全国综合减灾示范社区”
2018-01-11 11:06:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  日前,国家减灾委、民政部联合公布2017年“全国综合减灾示范社区”名单,我省115个社区入选,我市6个社区名列其中。

  2017年,国家减灾委、民政部根据《民政部关于印发<全国综合减灾示范社区创建管理暂行办法>的通知》(民函〔2012〕191号)有关要求,在全国范围内开展了2017年全国综合减灾示范社区候选单位推荐工作。在各地民政部门检查、自评和推荐基础上,经审核,公布2017年“全国综合减灾示范社区”名单。我市荣膺此称号的6个社区分别是:亭湖区新城街道合心社区、亭湖区大洋街道育才社区、大丰区大中镇大华社区、大丰区大中镇人民社区、响水县响水镇五河社区、东台市东台镇二女桥社区。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:张勇峰   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动