江苏文明网 > 盐城 > 正文
点赞正能量!盐城市去年6人(组)当选中国好人
2018-01-17 10:42:00  来源:盐城新闻网

  记者1月16日从市文明办获悉,我市坚持典型引领,2017年6人(组)当选中国好人,4人当选第六届省道德模范,5人先后获评省最美人物。

  2017年我市隆重举办了第五届盐城市道德模范暨精神文明建设十佳新事、文明创建先进集体颁奖仪式,引起强烈反响;加强了平台建设,完成好人馆扩容提升,12组“中国好人”主题雕塑在市社会主义核心价值观主题公园里落成;深化群众性精神文明创建活动,新获评6个全国文明单位,5个全国文明村镇,2个省“最美乡村”;开展未成年人文明礼仪养成教育,1名学生被授予第四届江苏省“十大美德少年标兵”称号,市第一小学荣获首届全国文明校园,毓龙路实验学校荣获第四届全国未成年人思想道德建设工作先进单位,是江苏省唯一获奖的学校。推进志愿服务工作,盐都区福才社区当选全国最美志愿服务社区。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐城新闻网   作者:陆荣春   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动