江苏文明网 > 盐城 > 正文
响水女企业家林巧霞热心公益 200副手套保护环卫工的双手
2018-01-31 11:16:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  1月28日傍晚,响水200名环卫工人,每人领到了一副保暖手套,当天晚上,响水女企业家商会举办年会,年会开始前,该县生命伞公益协会会长林巧霞自掏腰包5000元,购买了200副手套赠送给辛苦在一线的环卫工人。

  本次年会通过文艺节目的形式讴歌美丽响水,展示响水风貌,让人们看到该商会爱心人士奉献社会、关心弱势群体的一个个鲜活的画面,看到响水的女企业家在公益路上洒下的片片辉煌。去年,该商会为女企业家搭建爱心平台,多次开展扶贫帮困活动。对贫困大学生、失学儿童、环卫工人、孤寡老人进行“爱心慈善捐助”。商会女企业家与县生命伞公益协会志愿者一起走上街头,为环卫工人和交警送上遮阳伞、矿泉水、口罩等物品,献上一份爱心;多家爱心企业踊跃捐款,给环卫工人搭建10幢“爱心小屋”;组织为一名白血病患者爱心捐助等。(汪正清)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:宋晓华   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动