江苏文明网 > 盐城 > 正文
亭湖开展“文明亭湖·温暖新春”活动
2018-02-05 11:05:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  “感谢妇联,感谢盐城市润宪商贸有限公司,你们走这么远的路为我送来了年礼和棉被,让我感受到了党和政府的温暖。”2月1日,亭湖区新兴镇79岁的孤寡老人拉着的盐城市润宪商贸有限公司创始人、总经理汤玉霞的手,流着泪激动地说。

  当日上午,亭湖区妇联联合盐城市润宪商贸有限公司为新兴镇贫困户送去新年食品及压岁钱。随后,区妇联和汤玉霞一行又前往黄尖镇慰问12名单亲贫困母亲,为她们送去12床梦兰牌棉被,并亲手为12位单亲母亲系上捐赠的羊毛围巾,围巾围在她们脖子上,暖在心里。

  据了解,亭湖区妇联积极响应区委关于春节前开展“文明亭湖·温暖新春”慰问活动号召,带动各级妇联组织做好困难妇女群众的帮扶救助工作。同时在全区妇联系统集中开展了“走进单亲贫困妇女·关爱留守儿童”温暖行动。各镇(街道)、村(社区)妇联干部及女企业家和巾帼志愿者,走进特困妇女,重点走进单亲贫困母亲、孤残儿童和留守儿童等200多名特殊困难群体家中为她们送温暖、献爱心,送去慰问品、慰问金近10万元。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:王曌   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动