江苏文明网 > 盐城 > 正文
响水七套中心社区力争首季开门红
2018-02-27 10:50:00  来源:盐阜大众报

  本报讯(王俊芳 胡元同)正月初七,响水县七套中心社区机关干部早会一结束,挂钩到企业服务的10多名中层以上干部就纷纷驱车到各自挂钩的企业,了解所挂钩企业节后的复工情况,解决企业用工、资金短缺、产品销售等各种困难,确保全区各个企业生产满负荷。据悉,该区所有企业节后都投入了生产。

  该区党工委、管委牢固树立“服务企业是天职,服务企业不到位是失职”的理念,区抽调了三名机关干部和一名班子分管领导专门成立了服务企业办公室,同时,建立“五办”服务反应机制,即亟待解决问题毫不犹豫“马上办”,老大难问题迎难而上“主动办”,重点问题或普通性问题结合实际“上门办”,国家政策和法律法规没有明文禁止问题创新思维“灵活办”,涉及面广、政策性强的问题公开透明“依法办”,保证服务企业“零距离”,得力的措施加速了企业的落户,从而有力地推动了全区经济的快速发展。

  据该区工业办公室统计,今年元月份到2月中旬,该区各个企业都满负荷生产,即使在春节放假期间,各企业都在调试和检查设备,节后一上班,各企业开足马力,加班加点多生产,力夺首季开门红,投资1.6亿元的七鑫纺织项目,从去年12月份投入试生产,到今年元月底仅二个月就实现产值7000多万元,实现税收80多万元。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报   作者:胡元同   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动