江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐工志愿服务队 六年来坚持传递“雷锋精神”
2018-03-06 10:11:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  日前,在亭湖区盐渎公园附近,盐城工学院“七彩大篷车”志愿服务队的10多名青年志愿者在公园清理垃圾,宣传环保知识,赢得市民的一致好评。

  据了解,该志愿者服务队由学生自发组织,正式成立于2012年。以“认真做公益,传递雷锋精神”为宗旨,故起名为“七彩大篷车”。成立6年来,学生志愿者们在志愿活动中锻炼成长,持续开展“学雷锋活动”。目前,参与“七彩大篷车”志愿服务的学生也由最初的20多人壮大到现在的200多人。“七彩大篷车”志愿者服务队先后推出晨夕服务、社区服务、党员拜访等志愿服务项目。(顾仁凯)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:崔治国   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动