江苏文明网 > 盐城 > 正文
出租车上丢包 的哥热心归还
2018-03-12 11:14:00  来源:盐阜大众报报业集团全媒体

  打的粗心落下背包,的哥妥善处理交到公司,多方寻找归还失主。前天,市区读者唐云与记者联系,她想感谢好的哥薛长松及他的同事,也想提醒大家出门要保管好自己的物品,以免带来不必要的麻烦。

  7日下午5时许,盐城市悦达出租汽车有限公司司机薛长松交班时发现车内有一只黑色背包,他立即上交公司,请公司帮忙寻找失主。“薛长松请公司寻找失主的同时,自己也多方打听失主的消息。”公司负责人徐银生在第一时间与本报联系,希望尽快找到失主,归还背包。

  “我清晰记得7号下午3点左右,我是从盐城师范新校区打的到中茵海华下的车,下车时粗心落下了包。”唐云寻包未果,9日得到消息,是的哥薛长松捡到了包,正在四处打听失主的消息。

  “非常感谢,物品一样也不差。感谢好的哥薛长松,他的好品德值得大家学习。”唐云说,背包内有钱包、零食等物品,钱包内有身份证、社保卡和多张银行卡,以及少许现金,背包失而复得,省去了补办证件的诸多麻烦。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报报业集团全媒体   作者:程兰霞   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动