江苏文明网 > 盐城 > 正文
阜宁县总工会 “美丽女工服务月”活动丰富多彩
2018-04-16 17:20:00  来源:盐阜大众报

  刚过去的一月,阜宁县总工会以“美丽三月,美丽女性”为主题,结合女工特点开展丰富多彩的文体活动,全面呈现新时代新女性的精神风貌。

  阜宁县总工会开展的系列活动,涵盖了表彰奖励、文艺演出、送法到人、慰问关爱、趣味运动等。“三八”节前夕,该会召开了庆三八表彰大会,授予20个集体“阜宁县五一巾帼标兵岗”荣誉称号,授予59名同志“阜宁县五一巾帼标兵”荣誉称号,授予20个集体“阜宁县先进女职工委员会”荣誉称号,授予45名同志“阜宁县先进女职工工作者”荣誉称号;组织县东风幼儿园舞蹈队编排了群舞《织梦》,在市总工会“女工歌唱十九大,劳动绘就新时代”的主题汇报演出获得一致好评;联合县妇联等单位举办维护女职工合法权益法律咨询活动,为女职工“送法律、送健康、送文化”;走访慰问了特困职工、困难农民工、单亲女职工以及患大病职工,为她们送去慰问金。同时,各镇区及系统工委也开展了丰富多彩的文体活动嬴得了广大妇女同胞的欢迎和点赞。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报   作者:郑艳华 周永祥   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动