江苏文明网 > 盐城 > 正文
东台市安丰镇 出台新型工业化激励政策
2018-04-16 17:22:00  来源:盐阜大众报

  东台市安丰镇近日召开新型工业化发展座谈会,就出台支持工业发展政策广泛听取企业意见建议。今年该镇力争新开工5000万元以上项目10个,其中5亿元以上项目1个,亿元以上项目4个。竣工5000万元以上项目5个,其中亿元以上项目3个。国家高新技术企业4家,新申请专利180件,其中发明专利20件。

  座谈会上,重点企业和有关项目负责人畅谈企业生产经营、项目建设情况,以及进位争先的目标措施。服务部门的负责人就如何用足政策,提高服务企业效能谈了各自的想法,并作出服务承诺。驻镇金融部门的负责人就如何做好金融服务、助推企业发展作了交流推介发言。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报   作者:邢成龙 顾礼学   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动