江苏文明网 > 盐城 > 正文
失独妈妈母亲节里不孤单 爱心儿女带着礼品陪伴游玩
2018-05-15 10:06:00  来源:盐阜大众报

  5月10日中午,响水县生命伞公益协会与当地的农村商业银行、检察国税志愿服务队的爱心人士,将十多名失独妈妈从乡镇接到县城,不但陪她们唠家常、吃团圆饭,还给她们送大米、食用油和衣服,并陪她们到当地的云梯关景区游玩,让这些失独妈妈度过愉快的一天。

  上午11时,两辆接送失独妈妈的中巴车准时停到了饭店门前,身穿马夹的爱心儿女们将老人迎进了饭店,聚在一起拉起了家常。生命伞公益协会会长林巧霞告诉记者,他们把这十多名失去儿女的妈妈接到这里来,大家欢聚一堂,提前共同欢度母亲节。“今后我们这些志愿者就是她们的儿女,她们如果在生活中遇到什么困难,我们会尽力帮助她们解决。”

  时间不长,精美丰盛的菜肴摆上了桌子,爱心儿女们不停地给老人夹菜,让他们感受到儿女们的关爱。吃过饭后,爱心儿女们给老人们送上了大米、食用油和新衣服。在当地的云梯关景区,爱心儿女们陪同老人登上望海楼,眺望远处,犹如亲身儿女,使老人们忘记了伤痛,露出开心的笑容。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报   作者:宋晓华   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动