江苏文明网 > 盐城 > 正文
明确责任落实创建任务
2018-05-15 10:17:00  来源:盐阜大众报

  5月14日上午,盐城市副市长李逸浩主持召开国土城建交通条线创文工作任务交办会。

  李逸浩指出,要将思想高度统一到市委、市政府关于创建全国文明城市的部署要求上来,以只争朝夕的精神和创则必成的决心高质量推进全国文明城市创建工作。要坚持问题导向,从细处、小处着手,从硬件、基础发力,结合“三治三化”专项行动,全面推进“城市建设管理十没有”负面清单,适时推进“城市建设管理二十有”,努力改善市民生活环境、改变城市市容面貌、提升城市内在品质。要进一步明确工作责任,细化落实创建任务,切实履行各自职责。要加强组织领导,夯实基层基础,严格督查考核,强化宣传发动,营造浓厚创建氛围,持续提升市民获得感和满意度。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报   作者:黄露   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动