江苏文明网 > 盐城 > 正文
省大数据交易和流通工程实验室揭牌
2018-05-21 16:31:00  来源:盐阜大众报

  5月18日,全省数据交易和流通领域首个创新平台——江苏大数据交易和流通工程实验室,于当日在盐城南新区成功揭牌。

  大数据交易流通的过程离不开数据收集、交易和数据安全的运营管理。江苏省大数据交易和流通工程实验室去年获批筹建,在现有位于盐城大数据产业园内的华东江苏大数据交易中心的基础上,针对目前大数据产业发展中大数据共享交换及交易流通不畅等问题,建设政企数据资源共享交换研发平台、公共数据开放流通研发平台、云上公共大数据分析与处理研发平台和大数据资源与服务估值建模平台。

  据了解,该实验室重点开展数据产品化、资产化、可信化及安全流通方面的研究,为大数据领域相关技术创新提供支撑服务,提升产业创新能力,进一步提升我市大数据产业发展潜能。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报   作者:王叶州   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动