江苏文明网 > 盐城 > 正文
粗心顾客丢包 店主捡拾归还
2018-06-13 10:32:00  来源:盐阜大众报

  “谢谢,实在太感谢了……”6月11日上午,东台市唐洋镇的金女士紧紧握住闫青怀的手表示感谢。

  6月10日下午4时许,金女士带着孙子和孙女来到东台市唐洋镇华联购物中心楼下的一家餐饮店就餐,结果在离开时将包遗忘在座位上。直到第二天早上,金女士孙子要玩手机,她才发现包丢了,随后就赶到餐饮店寻找。在核实身份后,店主将包还给了金女士。

  店主闫青怀告诉记者,他在6月10日晚上发现座位上有个包,而顾客早已走了,他打开包察看,没有发现可以联系顾客的物品,于是将包收了起来,等着失主回来寻找。据金女士介绍,她包内有一只钱包和一部苹果手机,钱包内有近三千元的现金、三张社保卡、一张银行卡。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:盐阜大众报   作者:唐承兵   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动