江苏文明网

盐城232家企业入选省高新技术企业培育库
2018-07-11 16:44:00  来源:盐阜大众报  作者:陈和洲  

  7月11日,记者从盐城市科技部门获悉,在省科技厅、省财政厅最近联合下发的《关于公布江苏省高新技术企业培育库2018年度入库企业名单的通知》中,我市东紫光电科技有限公司、图码信息科技有限公司、天孜食品有限公司等232家企业入选,入选企业总数居苏北前列。

  为加大对高新技术企业的培育支持力度,从去年起,我省专门出台政策,省市联动共同实施高企培育“小升高计划”,省科技厅建立省高新技术企业培育库,完善政策支持体系,促进科技型小微企业成长为高新技术企业。

  企业是创新的主体,我市积极对不同成长阶段的企业给予扶持,对符合培育条件的企业开展有针对性的服务,帮助企业成长壮大。据了解,每一家入库企业省、市都有一定的资金补助,用于企业新产品、新技术、新工艺研发,帮助企业早日通过高新技术企业认定。目前,我市入选省高新技术企业培育库企业总数达510家,并已有100家企业通过培育支持出库,成功通过高新技术企业认定。

标签:高新技术企业;培育;企业总数
责编:黄茜
下一篇