80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
斗争;工作;查办
盐城市领导调研扫黑除恶工作
当前要抓好重点案件查办、 “两类人员”案件会办、迎查准备和队伍建设等工作,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。
2018-09-13 16:57:00  来源:盐阜大众报  作者:王叶州  

  9月12日,盐城市委常委、政法委书记张礼祥调研全市扫黑除恶专项斗争工作,召开座谈会传达省委省政府主要领导批示和市委常委会会议精神,分析形势,研究问题,部署工作。

  张礼祥一行看望慰问了部分干警及工作人员,向奋战在专项斗争一线的全体人员致以诚挚问候,并认真听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。充分肯定我市专项斗争工作取得的成绩后,张礼祥指出,各地各部门要进一步提高政治站位,全力夯实线索排摸工作,压紧压实责任链条,提高群众积极性和参与率,加大线索核查反馈力度,以更大打击成果回应群众期盼。要切实提升打击质效,抓好上级挂牌督办案件侦办,分类实施打击措施,统一执法思想,实现案件查办“三个效果”。要深挖彻查“保护伞”,深化思想认识,落实“两个一律”要求,加强联动协作,形成打击合力。要建立健全责任体系,加强督导问责、强化考核评估,充分调动基层和各部门主动性。当前要抓好重点案件查办、“两类人员”案件会办、迎查准备和队伍建设等工作,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

  

责编:黄茜
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部