江苏文明网

35家单位获评市“敬老文明号”
2018-10-12 14:15:00  来源:盐城晚报  作者:陆荣春  

  经创建单位申报、各县(市、区)和主管部门推荐、市创建活动领导小组考核和公示,日前,盐城市老龄委授予盐城市老年大学、中国人寿保险股份有限公司盐城市分公司团体业务部、盐城市公安局治安警察支队人口管理科等35家单位第三届盐城市“敬老文明号”荣誉称号。

  去年以来,盐城市开展了以“关爱老人,构建和谐”为主题的第三届“敬老文明号”创建活动。活动开展以来,全市各级涉老部门、为老服务组织和公共服务窗口单位立足工作实际,落实老年优待政策,优化为老服务环境,做优做实为老服务工作,涌现出一批为老服务的先进典型。

  此次命名的“敬老文明号”集体,是盐城市为老服务的先进典型,是厚德盐城的最好诠释。市老龄委要求受表彰的单位创新为老服务方式,提升为老服务水平,开启为老服务新征程,争创省级和全国“敬老文明号”。

  记者陆荣春

标签:敬老;盐城;老龄
责编:曾雪琦
下一篇